返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 非公党建

市委非公工委到大渡口镇(区)复核申报 “双强六好”党组织

时间:2019-09-04 18:46:55  来源:  作者:

image001.jpg

            93日,市委非公工委一行4人到大渡口镇(区)现场复核推荐申报“双强六好”的兴泰建安党支部。县委组织部、大渡口镇(区)相关负责同志陪同督查。

督查组一行到兴泰建安有限公司实地查看建设情况,认真检查了基层党组织标准化建设相关内容,详细询问党建工作开展和公司的经营情况,现场查看了党务公开栏,对“三会一课”和“主题党日+”的开展程序与会议记录规范进行了指导,并围绕发挥党员先锋模范作用、党建品牌的提炼、党组织在企业发展中起到的作用等进行了座谈交流。

督查组一行对兴泰建安党支部党建工作给予肯定,同时就提炼党建品牌,进一步发挥党组织作用,进一步完善基层党组织标准化建设的软硬件等提出建议。


推荐资讯
省调研组、课题组到东至县调研党建带群建工作
省调研组、课题组到东
东至县:党群共建夯基础 服务园区聚合力
东至县:党群共建夯基
尧渡镇汇金商业广场党支部:志愿服务党旗红,爱心助考相伴行
尧渡镇汇金商业广场党
东至县:青春心向党   建功新时代
东至县:青春心向党
东至县汇金广场:商圈阵地党旗红
东至县汇金广场:商圈

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号