返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 非公党建

尧渡镇尧舜智能袜业党支部:党建引领促发展 融合共建增活力

时间:2019-08-28 15:42:17  来源:  作者:

微信图片_20190827110630.jpg           

   尧渡镇尧舜智能袜业有限公司党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,抓非公企业党组织标准化建设稳固基础,深度融合“脱贫攻坚、特色小镇、保障就业”三大工程,以党建促发展,实现党建工作与企业发展的“同频共振”。

加强产业化发展与脱贫攻坚相融合。积极响应国家脱贫攻坚战略决策部署,推进精准扶贫精准脱贫工作,发挥企业带动效应,依托“公司+扶贫车间”模式,开设整理车间及织造车间供贫困人口就业,为全县各乡镇贫困人口免费培训并提供就业岗位。目前已吸纳114名贫困人口就业,人均年收入达到12000元以上,稳定脱贫。

加强聚集化发展与特色小镇相融合。齐心协力打造尧渡袜业小镇,新建厂房,提高生产效力,扩大企业规模,加大对研发设计的投入,通过技术水平和生产装备水平上的提高,不断提升产品质量,打造了自主品牌,提高产品附加值,全力为尧渡袜业小镇建设提供保障。

加强规模化发展与保障就业相融合。坚持“党建引领+市场服务+创业基地”模式,逐步辐射到全县各乡镇及工业园区,发展大学生创业基地、地方大户和外出务工、反留精英发展基地,吸引大学生、外出务工人员回乡就业发展,形成产业集群凝聚力,助推乡村振兴。(撰稿:张琤 审核:潘琪


推荐资讯
省调研组、课题组到东至县调研党建带群建工作
省调研组、课题组到东
东至县:党群共建夯基础 服务园区聚合力
东至县:党群共建夯基
尧渡镇汇金商业广场党支部:志愿服务党旗红,爱心助考相伴行
尧渡镇汇金商业广场党
东至县:青春心向党   建功新时代
东至县:青春心向党
东至县汇金广场:商圈阵地党旗红
东至县汇金广场:商圈

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号