返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 非公党建

尧渡镇汇金商业广场党支部赴木塔红军纪念馆开展庆祝建党98周年活动

时间:2019-07-08 11:57:28  来源:  作者:

微信图片_20190708113402.jpg

为纪念中国共产党成立98周年,缅怀革命先辈,弘扬党的优良传统,尧渡镇汇金商业广场党支部全体党员、入党积极分子、部分商户赴木塔开展“不忘初心,牢记使命,传承革命精神”纪念活动。

在红军纪念馆里,在解说员的带领下逐一参观了“红色土地风雷激荡、红色军队烽火征程、红色政权旗帜高扬、红色基因绵延传承”四大主题展厅、方志敏烈士像、红军银行印刷旧址、烈士生平简介等,通过聆听革命事迹,瞻仰革命文物,缅怀革命精神,接受革命传统教育。

在黎痕革命烈士纪念塔前,全体成员以庄严、肃穆的心情向革命烈士默哀三分钟,环绕纪念塔一周。面对鲜红的党旗,全体党员整齐列队,紧握右拳,重温入党誓词,不忘入党初心。

参观结束后,汇金广场党支部召开座谈会,谈心得、谈体会,全体党员一致表示要模范带头、诚信经营、群策群力,共同促进党支部的健康发展,为商圈党建注红贡献力量。(撰稿: 审核:潘琪)


推荐资讯
省调研组、课题组到东至县调研党建带群建工作
省调研组、课题组到东
东至县:党群共建夯基础 服务园区聚合力
东至县:党群共建夯基
尧渡镇汇金商业广场党支部:志愿服务党旗红,爱心助考相伴行
尧渡镇汇金商业广场党
东至县:青春心向党   建功新时代
东至县:青春心向党
东至县汇金广场:商圈阵地党旗红
东至县汇金广场:商圈

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号