返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 非公党建

花园乡养老服务中心党支部开展“七一”庆祝活动

时间:2019-07-05 08:34:34  来源:  作者:

养老服务中心党支部.jpg

为纪念中国共产党建党98周年,进一步增强养老服务中心党支部的凝聚力和战斗力,激励全体党员坚定爱党、信党、永远跟党走的理想信念。73日上午,花园乡养老服务中心党支部组织开展“七一”庆祝活动。

全体党员首先来到了洋湖镇敬老院实地考察学习了敬老院服务方式、管理模式。并就社会组织党支部如何开展党建工作进行了交流座谈,加强支部成员的交流学习,提升工作能力。

随后,全体党员前往烈士陵园重温入党誓词,缅怀革命先烈。党员们还参观了烈士陵园纪念馆,认真听讲解员作详细的解说,看着珍贵的老照片、文物,还原了革命记忆,真实再现了革命先烈浴血奋战、艰苦奋斗的场景,全体党员无不为之动容。

活动最后党员们纷纷表示在今后学习工作中要更好的发挥模范先锋作用,扎实做好敬老院卫生、安全等日常管理工作。(撰稿人:胡婷婷审核人:陈锦兰)


推荐资讯
省调研组、课题组到东至县调研党建带群建工作
省调研组、课题组到东
东至县:党群共建夯基础 服务园区聚合力
东至县:党群共建夯基
尧渡镇汇金商业广场党支部:志愿服务党旗红,爱心助考相伴行
尧渡镇汇金商业广场党
东至县:青春心向党   建功新时代
东至县:青春心向党
东至县汇金广场:商圈阵地党旗红
东至县汇金广场:商圈

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号