返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 非公党建

东流镇:东至双江纺织公司党委组织党员赴泾县新四军军部旧址参观学习

时间:2019-06-17 15:26:03  来源:  作者:

第一段尾.jpg

为纪念建党98周年,在七一来临之际, 612日,安徽东至双江纺织有限公司公司党委组织26名党员前往爱国主义教育基地--泾县云岭新四军军部旧址参观学习,了解红色历史,接受红色教育。

在新四军军部旧址,同志们怀着敬仰之情,瞻仰了叶挺、项英等老一辈革命家的办公室和起居室,大家深深地为他们曾在这里指挥铁军驰骋大江南北,抗日救国的革命精神所深深感动,思想受到了震撼。全体党员在该公司党委书记领誓下,重温了入党誓词。

步入新四军史料陈列馆展厅,一幅幅珍贵的照片、一篇篇翔实的史料记载,展示了新四军的建立、“皖南事变”的经过及事变发生后新四军的发展情况,同志们被先烈们浴血奋战、奋斗不止的顽强斗志和为民族解放的革命英雄主义精神深深感动。

大家纷纷表示要向革命先烈学习,继承革命遗志,牢记责任和使命,以自己的实际行动弘扬新四军百折不挠、敢于胜利的伟大“铁军精神”,为公司发展而努力工作。公司党委副书记希望党员们积极践行党的宗旨,不忘初心,牢记使命跟党走,同心同德,砺砺前行,为实现东至双江纺织公司美好的明天而团结奋斗!(叶鹰  卢明强)


推荐资讯
尧渡镇汇金商业广场党支部:志愿服务党旗红,爱心助考相伴行
尧渡镇汇金商业广场党
东至县:青春心向党   建功新时代
东至县:青春心向党
东至县汇金广场:商圈阵地党旗红
东至县汇金广场:商圈
东至县举办非公企业和社会组织党组织书记、党建工作指导员、出资人、负责人培训班
东至县举办非公企业和
市委非公工委来我县开展园区党群活动服务中心评估验收和先进党组织申报对象现场复核
市委非公工委来我县开

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号