返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 非公党建

昭潭镇:华云豪猪驯养繁殖党支部和企业职工共度端午佳节

时间:2019-06-11 11:35:26  来源:  作者:

微信图片_20190610164416.jpg

为弘扬民族优秀传统文化,激发党员职工的爱国情怀,营造和谐向上的工作氛围,端午之际,东至县华云豪猪驯养繁殖基地党支部召开“浓情粽意”座谈会,党员职工共话端午情,共商发展事。

座谈会中,各党员职工为企业发展建言献策,华云豪猪驯养繁殖基地负责人首先代表企业党支部对同志们的辛勤付出表示衷心感谢,与职工畅谈养豪猪的收获及节日感悟,并鼓励职工一起凝心聚力同致富,随后送上节日慰问品。

本次座谈会激发了职工的爱国主义精神,弘扬了民族优秀传统文化,增强了企业党员职工的凝聚力和向心力。


推荐资讯
省调研组、课题组到东至县调研党建带群建工作
省调研组、课题组到东
东至县:党群共建夯基础 服务园区聚合力
东至县:党群共建夯基
尧渡镇汇金商业广场党支部:志愿服务党旗红,爱心助考相伴行
尧渡镇汇金商业广场党
东至县:青春心向党   建功新时代
东至县:青春心向党
东至县汇金广场:商圈阵地党旗红
东至县汇金广场:商圈

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号