返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 非公党建

大渡口镇至德医院党支部开展六月份“主题党日+”活动

时间:2019-06-10 16:03:23  来源:  作者:

AYDGJ[{547X7U95))$58SFQ.png

66日下午,大渡口镇至德医院党支部开展“解放思想、担当作为”“主题党日+”活动,该镇人大主席参加了该支部活动并为全体党员上了一堂党课。

党课报告指出,要充分认识到随着党在民营企业工作力度的逐步加大,民营经济在中国经济发展全局中的作用越来越明显,民营企业党组织的地位、职能越来越清晰。强化民企党建工作一是能充分发挥党的政治优势和组织优势,巩固我党的执政基础;二是能有效推进民营企业的可持续发展;三是有利于维护职工合法权利,促进社会和谐稳定,有效引导非公有制经济健康发展。随后就如何加强党建工作提出建议:一要树立先锋模范意识;二要树立开放创新意识;三要树立合作交流意识;四要树立服务至上意识;五要树立实干担当意识。

随后,全体党员重温了入党誓词,学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,开展了民主评议党员工作并研究决定“优秀党员”人选和“学习强国”知识竞赛参赛人员。(李杰)


推荐资讯
尧渡镇汇金商业广场党支部:志愿服务党旗红,爱心助考相伴行
尧渡镇汇金商业广场党
东至县:青春心向党   建功新时代
东至县:青春心向党
东至县汇金广场:商圈阵地党旗红
东至县汇金广场:商圈
东至县举办非公企业和社会组织党组织书记、党建工作指导员、出资人、负责人培训班
东至县举办非公企业和
市委非公工委来我县开展园区党群活动服务中心评估验收和先进党组织申报对象现场复核
市委非公工委来我县开

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号