返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 非公党建

尧渡镇汇金商业广场党支部:志愿服务党旗红,爱心助考相伴行

时间:2019-06-10 08:08:11  来源:  作者:

0XXJN@OO3OXB__NX~BULXPG.png

为助力广大学子圆梦高考,67日至8日高考期间,尧渡镇汇金商业广场党支部在考点附近设置爱心助考点,开展“免费送清凉·爱心助考”活动,营造出关心关爱学生成长成才的浓厚氛围,让考生感受到社会的温暖。

在提供服务前细谋划。提前谋划,精心组织,让服务更有保障。汇金商业广场党支部以“爱心助考”为志愿服务活动主题,明确参与条件、服务方式,坚持面上宣传与点上沟通相结合,组织红领示范街的商户参加志愿服务活动。 

在规范服务中亮身份。统一标识,规范行动,让服务更加规范。志愿服务活动中,党员始终活跃在规定的地点和规划的线路,现场秩序井然,为考生营造方便、安全、舒心的考试环境。炎炎烈日,党员徽章金光闪闪,服务点上党旗飘扬,洋溢着红色元素,正能量充盈。 

在周到服务中献爱心。适应需求,精准投递,让服务更有成效。为确保志愿服务活动精准对接考生实际需要,确定以爱心送水活动为主,提供路线引导、秩序维护为辅的服务方式开展服务。高考期间,汇金商业广场党支部的十余名志愿者共为考生提供13箱矿泉水、25箱苹果醋等解暑物资。

汇金商业广场党支部充分发挥党员先锋模范作用,以实际行动开展社会公益活动,弘扬了志愿服务精神,彰显了非公企业党组织积极履行社会责任的良好形象,促进了基层党建工作与社会工作互嵌融合式发展。


推荐资讯
省调研组、课题组到东至县调研党建带群建工作
省调研组、课题组到东
东至县:党群共建夯基础 服务园区聚合力
东至县:党群共建夯基
尧渡镇汇金商业广场党支部:志愿服务党旗红,爱心助考相伴行
尧渡镇汇金商业广场党
东至县:青春心向党   建功新时代
东至县:青春心向党
东至县汇金广场:商圈阵地党旗红
东至县汇金广场:商圈

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号