返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 非公党建

大渡口镇各非公党支部开展6月份“主题党日+”活动

时间:2019-06-06 16:39:17  来源:  作者:

65日,大渡口镇各非公党支部纷纷开展6月份“解放思想、担当作为”“主题党日+”活动。

华兴钢构.png

在华兴钢构有限公司党支部,大渡口经济开发区党工委相关同志带领学习了县委李明月书记考察宁国广德两次会议的讲话精神,并分享了自己的心得体会:一是要勇于承认自己的不足,认真分析存在的问题,明确今后的奋斗目标,二是要破除故步自封思想,创新理念、放开包袱、大胆去干,努力成为安徽省创新发展的排头兵。随后该党支部全体党员开展了重温入党誓词,缴纳党费,吸收两名预备党员等活动。

供水公司.png

在供水公司党支部,全体党员认真学习了“解放思想、担当作为”大讨论会议精神,并就支部的发展工作踊跃的建言献策。大家纷纷表示,将会在工作思路、工作状态、工作纪律、工作责任、工作作风等方面进行查摆,找出问题,补齐短板。今后的工作中也要进一步开拓视野,勇于创新,打造出自身党建工作特色。

安东航运.png

在安东航运党支部,全体党员学习党章党规,重温入党誓词,并足额交纳党费。会议指出,要以此次“解放思想、担当作为”活动为契机发现自身差距,对标先进,向优秀的党支部学习取经;以党建为引领,做好党支部自身建设,充分展现党支部的战斗堡垒作用;以道德模范为榜样,积极作为,服务群众,发挥出党员的先锋模范作用。


推荐资讯
东至县:青春心向党   建功新时代
东至县:青春心向党
东至县汇金广场:商圈阵地党旗红
东至县汇金广场:商圈
东至县举办非公企业和社会组织党组织书记、党建工作指导员、出资人、负责人培训班
东至县举办非公企业和
市委非公工委来我县开展园区党群活动服务中心评估验收和先进党组织申报对象现场复核
市委非公工委来我县开
省委非公工委来我县开展非公党建工作专项调研检查
省委非公工委来我县开

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号