返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 非公党建

官港镇:强化党建促进作用 推动民营经济发展

时间:2019-05-15 17:17:09  来源:  作者:

官港镇:强化党建促进作用 推动民营经济发展03.jpg

根据上级组织部门要求,514日,官港镇党建办会同镇非公企业联合党支部,开展A类支部覆盖企业走访和经营情况采集工作。

此次走访涵盖了该镇联合党支部覆盖的5家企业,在走访调研过程中与企业负责人进行深入交流,全面了解生产经营情况、党建融入经营情况、企业发展中面临的困难和意向共建的单位、部门。

在全掌握企业发展状况和对党建工作的需求后,下一步,该镇党委和非公联合党支部将积极拓宽服务企业发展途径、进一步强化非公党建促进作用,引导好、服务好本地民营经济发展。(撰稿人:孔俊 审核人:董俊)


推荐资讯
东至县:党群共建夯基础 服务园区聚合力
东至县:党群共建夯基
尧渡镇汇金商业广场党支部:志愿服务党旗红,爱心助考相伴行
尧渡镇汇金商业广场党
东至县:青春心向党   建功新时代
东至县:青春心向党
东至县汇金广场:商圈阵地党旗红
东至县汇金广场:商圈
东至县举办非公企业和社会组织党组织书记、党建工作指导员、出资人、负责人培训班
东至县举办非公企业和

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号