返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 非公党建

尧渡镇汇金商业广场党支部开展“感恩母亲节”活动

时间:2019-05-14 09:42:47  来源:  作者:

微信图片_20190513144726.jpg

为弘扬家庭美德和社会公德,512日下午,尧渡镇汇金商业广场党支部在兰溪社区会议室开展“感恩母亲节”活动,汇金商业广场党支部全体党员、社区居民、党员母亲约50人参加活动。

活动在支部书记的致辞下拉开帷幕,通过以座谈会的形式倾听现场母亲们的故事,重温成长过程,呼吁子女孝敬母亲、珍视亲情,树孝道廉洁家风、共建和谐家庭。活动中,参加活动人员还通过朗诵诗歌、表演黄梅戏、演唱歌曲抒发对母亲的爱,整场活动气氛热烈。

尧渡镇汇金商业广场党支部通过开展此次活动弘扬了中华民族孝亲尊亲的传统文化,引导社区居民在实践中践行社会主义核心价值观,通过以点带面参与宣传,充分发挥非公党组织政治核心作用,让更多人了解到感恩意义,营造了积极向上的氛围,培养了群众的感恩意识,促进了社会和谐。(撰稿:张 审核:潘琪)

 


推荐资讯
东至县:青春心向党   建功新时代
东至县:青春心向党
东至县汇金广场:商圈阵地党旗红
东至县汇金广场:商圈
东至县举办非公企业和社会组织党组织书记、党建工作指导员、出资人、负责人培训班
东至县举办非公企业和
市委非公工委来我县开展园区党群活动服务中心评估验收和先进党组织申报对象现场复核
市委非公工委来我县开
省委非公工委来我县开展非公党建工作专项调研检查
省委非公工委来我县开

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号