返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 非公党建

东至县:青春心向党 建功新时代

时间:2019-05-08 07:56:59  来源:  作者:

五四宣讲.JPG

为纪念“五四”爱国主义运动一百周年,县委非公工委、团县委紧紧围绕“青春心向党•建功新时代”主题,开展了系列活动纪念“五四运动”。

一是组织非公企业团员青年参加免费观影活动,通过选择爱国主义题材电影让广大非公企业团员青年感受爱国情怀。

二是开展“讴歌百年五四•争做时代先锋”宣讲活动,通过邀请全国优秀青年志愿者方敏讲解志愿服务活动,引导非公企业团员青年投身志愿服务活动。

三是组织非公企业团员青年开展巡河清白、净城慢跑等活动,不断引导非公企业团员青年投身“三美东至”建设。

四是组织非公企业团员青年开展“筑梦学堂”青年读书汇、世界读书日等活动,不断引导青年团员爱读书、读好书、善读书。

五是组织非公企业团员青年开展主题团日活动,通过重温团史、入团仪式、“两红两优”表彰等方式,不断引导广大团员青年传承五四精神、增强时代责任感。

六是组织开展五四青春诗会、朗诵、爱国主义教育演讲等活动,促进团员青年践行社会主义核心价值观。

 

 


推荐资讯
尧渡镇汇金商业广场党支部:志愿服务党旗红,爱心助考相伴行
尧渡镇汇金商业广场党
东至县:青春心向党   建功新时代
东至县:青春心向党
东至县汇金广场:商圈阵地党旗红
东至县汇金广场:商圈
东至县举办非公企业和社会组织党组织书记、党建工作指导员、出资人、负责人培训班
东至县举办非公企业和
市委非公工委来我县开展园区党群活动服务中心评估验收和先进党组织申报对象现场复核
市委非公工委来我县开

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号