返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 非公党建

县委非公工委到大渡口镇(区)调研指导非公党建工作

时间:2019-04-15 20:54:43  来源:  作者:

411日下午,县委非公工委相关负责同志一行到大渡口镇(区)华兴钢构有限公司党支部调研指导非公党建工作。该镇党委相关负责同志陪同。

调研组一行认真听取了华兴钢构有限公司党支部非公党建示范点打造计划,充分了解了该支部目前党建工作情况及下一步工作安排,并提出具体要求。调研组表示,非公党建工作是今年组织工作的一项重点,华兴钢构有限公司党支部要利用好现有硬件设施,积极开展各类活动,提炼出一个可供参考的党建品牌,紧紧围绕“一个宣传片、一本宣传册、一个宣传员、一条宣传线”的“四个一”要求,将支部打造成全镇乃至全县的非公党建示范点。

 


推荐资讯
东至县汇金广场:商圈阵地党旗红
东至县汇金广场:商圈
东至县举办非公企业和社会组织党组织书记、党建工作指导员、出资人、负责人培训班
东至县举办非公企业和
市委非公工委来我县开展园区党群活动服务中心评估验收和先进党组织申报对象现场复核
市委非公工委来我县开
省委非公工委来我县开展非公党建工作专项调研检查
省委非公工委来我县开
市委非公工委到东至经开区调研非公党建工作
市委非公工委到东至经

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号