返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 非公党建

龙泉镇三举措做好非公党建指导员工作

时间:2019-04-10 15:53:59  来源:  作者:

为切实提高非公企业党建工作水平,龙泉镇党委强化党建指导员引领作用,三举措做好非公党建指导员工作,助推非公企业党建工作上台阶、上水平。

一是强人才。切实选拔守信念、讲奉献、有本领、重品行的优秀党员干部作为非公党建指导员,要求他们走进企业,指导非公企业深入开展党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育工作,确保非公企业正确的发展方向。

二是严要求。要求选派到非公企业的党建工作指导员,每周都要走进企业,了解企业的生产经营情况并及时主动向非公企业宣传党的路线、方针、政策,组织学习政策文件,帮助非公企业建立健全党组织。

三是重考核。每年对非公党建指导员进行年度考核,通过个人述职、民主测评、个别谈话等方式,对党建指导员的履职情况进行综合考评,多方位、多角度了解党建工作指导员的实际工作表现。(供稿人:鲍炯敏 审核人:章琛)

 


推荐资讯
东至县汇金广场:商圈阵地党旗红
东至县汇金广场:商圈
东至县举办非公企业和社会组织党组织书记、党建工作指导员、出资人、负责人培训班
东至县举办非公企业和
市委非公工委来我县开展园区党群活动服务中心评估验收和先进党组织申报对象现场复核
市委非公工委来我县开
省委非公工委来我县开展非公党建工作专项调研检查
省委非公工委来我县开
市委非公工委到东至经开区调研非公党建工作
市委非公工委到东至经

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号