返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 非公党建

青山乡“三强化”扎实推进非公企业和社会组织团建“春季攻坚”活动

时间:2019-04-09 15:23:13  来源:  作者:

为进一步加强非公企业和社会组织党建带团建工作,按照上级组织部门部署要求,青山乡在全乡范围内开展非公企业和社会组织团建“春季攻坚”活动,着力构建非公企业和社会组织党建带团建、团建促党建新格局,促进非公企业和社会组织健康发展。

强化组织领导。该乡党委高度重视此项工作,切实把非公企业和社会组织团建作为党建的重要组成部分,提上重要议事日程,建立健全党建带团建工作责任制和包干联系制度,确保党建带团建各项工作落到实处。

强化调研摸底。该乡党委组织专门力量,深入已建立团组织的非公企业和社会组织进行摸排,重点摸排现有非公企业和社会组织团组织是否正常运转。对因撤资、倒闭等原因导致不能有效运转的非公企业和社会组织团组织按照要求进行撤销,全面清理非公企业和社会组织中的“僵尸”团组织;对县委组织部、团县委建议首批建团的非公企业和社会组织,通过多种形式,向广大业主和青年员工宣传团建的目的和意义,将在非公企业和社会组织工作的团员青年组织起来,真正参与到团组织的生活和活动中来,确保非公企业和社会组织团组织建立实现应建尽建。

强化工作保障。积极贯彻落实省、市、县有关文件精神,协调、推动各方面共同支持、关心非公企业和社会组织党建带团建工作,从政策、资金、人才、技术等方面给予扶持和帮助,确保非公企业和社会组织党建带团建工作顺利开展。(撰稿:童琳  审稿:唐胜琴)


推荐资讯
东至县汇金广场:商圈阵地党旗红
东至县汇金广场:商圈
东至县举办非公企业和社会组织党组织书记、党建工作指导员、出资人、负责人培训班
东至县举办非公企业和
市委非公工委来我县开展园区党群活动服务中心评估验收和先进党组织申报对象现场复核
市委非公工委来我县开
省委非公工委来我县开展非公党建工作专项调研检查
省委非公工委来我县开
市委非公工委到东至经开区调研非公党建工作
市委非公工委到东至经

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号