返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 非公党建

尧渡镇:“学习强国”平台“走进”非公企业党支部

时间:2019-03-14 09:43:02  来源:  作者:

微信图片_20190308172119.jpg

为进一步贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,强化尧渡镇非公党支部党员队伍崇尚学习、热爱学习的积极性,按照县委组织部要求,该镇各非公党支部相继组织党员下载“学习强国”平台,学习先进思想理念。

各非公党支部“学习强国”平台管理员结合“主题党日+”活动指导党员下载“学习强国”APP,并就“学习强国”是什么,做什么,怎样做等三方面给党员进行深刻的讲解。同时,给党员示范了如何登录、怎样提高学习效率,以确保每个党员都能通过“学习强国”不断增强自己的学习能力,营造出“比、学、赶、超”的浓厚学习氛围。

尧渡镇积极推广“学习强国”平台覆盖面,以“学习强国”平台为抓手,用思想武装头脑,用行动提升素质,强化党员责任担当,加强组织领导、扩大宣传,打造信念坚定、素质优良的党员队伍。(撰稿:张  审核:潘琪)

 

 


推荐资讯
东至县举办非公企业和社会组织党组织书记、党建工作指导员、出资人、负责人培训班
东至县举办非公企业和
市委非公工委来我县开展园区党群活动服务中心评估验收和先进党组织申报对象现场复核
市委非公工委来我县开
省委非公工委来我县开展非公党建工作专项调研检查
省委非公工委来我县开
市委非公工委到东至经开区调研非公党建工作
市委非公工委到东至经
大渡口镇三举措强化非公党建指导员队伍建设
大渡口镇三举措强化非

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号