返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 非公党建

尧渡镇组织镇域内非公企业参观学习先进党建示范点建设

时间:2019-03-06 10:40:46  来源:  作者:

微信图片_20190305164912.jpg

为进一步加强尧渡镇非公企业党组织建设,推进非公企业党建工作创新发展,提升非公党建整体水平,实现党建工作与非公企业发展“同频共振”,35日上午,尧渡镇党委相关负责同志会同县市场监管局相关负责同志组织汇金商业广场党支部负责同志赴东尧建工党支部、鸿庆楼党支部等先进党建示范点进行参观学习。

在东尧建工党支部,一行人听取支部书记介绍企业党建情况及党务管理工作,了解非公企业党建工作中的做法和经验,并就党建工作如何融入、促进企业发展进行了交流。

在鸿庆楼党支部,一行人参观了企业党建工作宣传廊、党群活动室和党员活动园地,通过座谈的方式了解鸿庆楼党支部开展党建工作的经验和创新举措,学习“把优秀者培养成党员,把党员培养成骨干,把骨干培养成精英”的党建工作理念。

近年来,尧渡镇把非公企业党建工作作为加强基层组织建设的重要抓手,将党建工作与非公企业发展结合,通过党建引领非公企业发展。下阶段将会把先进党建经验引到镇域内其他企业,充分发挥各级党组织的主观能动性,找准与企业生产经营的结合点,更好地为企业发展服务。(撰稿:张琤 审核:潘琪)

 


推荐资讯
东至县举办非公企业和社会组织党组织书记、党建工作指导员、出资人、负责人培训班
东至县举办非公企业和
市委非公工委来我县开展园区党群活动服务中心评估验收和先进党组织申报对象现场复核
市委非公工委来我县开
省委非公工委来我县开展非公党建工作专项调研检查
省委非公工委来我县开
市委非公工委到东至经开区调研非公党建工作
市委非公工委到东至经
大渡口镇三举措强化非公党建指导员队伍建设
大渡口镇三举措强化非

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号