返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 非公党建

尧渡镇尧舜智能袜业党支部:捐赠“送温暖”义卖“献爱心”

时间:2018-12-26 16:14:45  来源:  作者:

微信图片_20181226151652.jpg

1225日上午,尧渡镇尧舜智能袜业党支部开展“送温暖”捐赠及“献爱心”义卖活动,全体党员参加活动。

在温暖、感人的气氛中,支部全体党员为县城260余名环卫工人送上保暖袜,送去温暖和爱心,表达关心和祝愿。同时为了扩大慈善义举的影响力,在击壤桥旁摆上帐篷开展义卖活动,辖区内居民纷纷响应,奉献自己的爱心,义卖所筹集的资金将通过尧舜智能袜业党支部捐助贫困户。

尧舜智能袜业积极履行社会责任,充分发挥了党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,传递了正能量。今后,尧渡镇将继续引导辖区内非公企业积极履行社会职责,发扬社会主义核心价值观,全力助推非公企业党组织发挥作用。(撰稿:张琤 审核:潘琪)

 


推荐资讯
东至县举办非公企业和社会组织党组织书记、党建工作指导员、出资人、负责人培训班
东至县举办非公企业和
市委非公工委来我县开展园区党群活动服务中心评估验收和先进党组织申报对象现场复核
市委非公工委来我县开
省委非公工委来我县开展非公党建工作专项调研检查
省委非公工委来我县开
市委非公工委到东至经开区调研非公党建工作
市委非公工委到东至经
大渡口镇三举措强化非公党建指导员队伍建设
大渡口镇三举措强化非

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号