返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 非公党建

东至县:支持民营企业发展 支部在行动

时间:2018-12-07 05:50:11  来源:  作者:

QQ图片20181206143757.jpg 

   “听了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话,我备受鼓舞,特别是那句‘民营企业和民营企业家是我们自己人’让我们民营企业主真正感到了党和总书记的关心,非常的亲切动人。这也更加坚定了我们企业紧紧围绕党中央的决策部署,大力发展经济、勇于承担社会职责的坚强决心。”东至鸿庆楼党支部副书记兼董事长左从胜,在认真学习了习近平关于民营企业谈话后发出了自己的感想。

近期,围绕习近平总书记支持民营企业发展的相关会议精神和重要论述,东至县委非公工委积极行动,面向全县非公企业开展多项落实行动。一是向各企业出资人、负责人等管理层人员大力宣传对民营经济发展的重要讲话和鼓励措施,确保党中央的各项重要举措内容能够传达到各企业,促使各企业永远跟党走,坚定企业发展信心。二是开展“肩负民营经济发展责任,我有话说”相关活动,号召非公企业党支部书记和企业相关人员积极发表感言感想,积极承担社会责任,带领企业强化发展信心。三是号召企业党支部和党员立即行动起来,团结凝聚职工群众,将本次相关政策的内容融入党组织生活学习中,要求在12月份的“主题党日+”活动中,组织学习习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神,围绕党的各项部署,发挥党组织作用,促进中心工作,助推民营经济的进一步发展。

通过这次以党支部为发力点的学习宣传活动,进一步提振了民营企业家的信心,充实了党组织生活内容,彰显了非公党支部作用。(供稿:潘堃 审核:路秀生)


推荐资讯
东至县举办非公企业和社会组织党组织书记、党建工作指导员、出资人、负责人培训班
东至县举办非公企业和
市委非公工委来我县开展园区党群活动服务中心评估验收和先进党组织申报对象现场复核
市委非公工委来我县开
省委非公工委来我县开展非公党建工作专项调研检查
省委非公工委来我县开
市委非公工委到东至经开区调研非公党建工作
市委非公工委到东至经
大渡口镇三举措强化非公党建指导员队伍建设
大渡口镇三举措强化非

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号