返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 非公党建

东至县:“四项制度”规范非公党建信息平台数据维护

时间:2018-11-30 20:38:42  来源:  作者:

           为进一步强化党建信息平台数据的动态管理和统计分析,有效解决数据信息更新慢、精度低等难题,提高非公企业和社会组织党建水平,县委非公工委落实“四项制度”规范数据维护。

一是数据录入制度。按照非公企业党建的实际情况、台账资料和入库数据“三对应”的要求,坚持“谁管理、谁录入、谁维护”的原则,确保数据录入的及时性、完整性和准确性、从源头保证非公党建数据的质量。

二是人员操作制度。全面规范非公党建工作程序,各级党组织安排专人负责信息管理平台的日常管理、维护及数据更新工作,下发《非公党建信息平台》操作指南,每年在县级集中培训中增加非公党建信息平台的操作辅导课程。

三是调度更新制度。乡镇、园区党(工)委每半月导出非公党建信息系统数据,重点关注各非公企业和社会组织人员变动情况、党员变动情况,做到及时调整;县非公办不定期随机拉取系统数据,掌握全县党建信息变动情况,强化跟踪巡查,上下联动确保信息管理平台数据精准、更新及时。

四是绩效考核制度。严格落实非公企业党建信息员责任考核制度。将非公党建信息系统日常维护更新情况,纳入年度目标考核内容,年底统一考核。(县委非公办 潘


推荐资讯
东至县举办非公企业和社会组织党组织书记、党建工作指导员、出资人、负责人培训班
东至县举办非公企业和
市委非公工委来我县开展园区党群活动服务中心评估验收和先进党组织申报对象现场复核
市委非公工委来我县开
省委非公工委来我县开展非公党建工作专项调研检查
省委非公工委来我县开
市委非公工委到东至经开区调研非公党建工作
市委非公工委到东至经
大渡口镇三举措强化非公党建指导员队伍建设
大渡口镇三举措强化非

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号