返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 非公党建

东至经开区:“红色”园区“一创促三提”

时间:2018-11-18 19:18:50  来源:  作者:

           东至经开区在“红色引领”示范园区创建工作中,稳扎稳打,步步为赢。以创建工作为抓手,着力提升党群服务中心服务水平、着力提升A类党支部比重、着力提升示范点示范效应。

一是以创建促党群服务中心服务水平提升。升级党建工作指导站。在现有党建工作指导站基础上,按照县级分站规格,加配办公设施、上墙工作制度、调剂办公人员,为专兼职党建指导员进驻精心准备;按市标要求,更新综合会议室相关制度标牌;创新党群服务中心管理机制,发挥志愿者作用,为区域党员干部和职工提供更贴心的服务。

二是以创建促B类党支部向A党类支部的转化率。创建工作实施后,经开区非公综合党委及时对有潜力的2B类党支部进行了一对一指导,帮助它们提升硬软件标准,提炼特色做法,谋划党建宣传画册和专题片,取得明显成效。方达党支部已成功转化为A类党支部,天孚氟党支部有望在11月底转化。

三是以创建促示范点提质提标。经开区非公综合党委把示范点创建拎在手上抓,视其为“红色引领”示范园区创建的关键一招,确立示范点后,先后两次召集4个示范点支部书记专题研究提质提标问题。目前4个示范点已完成党员活动室制度标牌更新,党建专题片和宣传画册进一步修改完善,党建特色做法进一步提炼加工、参观线路精心谋划,力争把示范点打造成池州市接地气、有质量、过得硬、叫得响、可推广的党建工作品牌。(东至经开区)


推荐资讯
东至县举办非公企业和社会组织党组织书记、党建工作指导员、出资人、负责人培训班
东至县举办非公企业和
市委非公工委来我县开展园区党群活动服务中心评估验收和先进党组织申报对象现场复核
市委非公工委来我县开
省委非公工委来我县开展非公党建工作专项调研检查
省委非公工委来我县开
市委非公工委到东至经开区调研非公党建工作
市委非公工委到东至经
大渡口镇三举措强化非公党建指导员队伍建设
大渡口镇三举措强化非

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号