返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 非公党建

东至经开区:圣达党支部文化活动聚人心

时间:2018-11-15 19:28:26  来源:  作者:

           安徽圣达生物药业有限公司党支部充分发挥在建设先进企业文化中的主导作用,利用公司生产线检修停产空隙,组织开展了轰轰烈烈的企业文化活动,不仅丰富了员工的业余生活,营造了团结友爱、互相信任的和睦氛围,增强了团队意识,也激发了员工克服困难、精诚合作的精神动力。使企业职工之间形成了强大的凝聚力和向心力。

一是组织安全演练,增强团队意识。此次安全演练,从组织到实练,各部门人员全力配合,纪律严明,演练按预定的步骤紧张而有序地开展。通过演练,员工的防范意识和应急自救能力得到加强,对抗击突发事件的应急处置能力有所提高,更重要的是团队意识明显增强,职工与公司步调一致,形成了强大的凝聚力和向心力。

二是组织拔河比赛,激发拼搏精神。比赛过程中,各部门参赛队员努力拼搏,无论是场上还是场下,气氛都异常紧张,尤其在胜负难分的时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。赛场上的队员个个斗志昂扬,用“汗水”栓释“团结”、用“顽强”体现“拼搏”。

三是组织野营体验,提升幸福指数。为激发职工“厂兴我荣、厂衰我耻”的内心情感,公司特地在预算中提取一部分野营体验经费,由党支部组织了为期一天的野营体验活动。活动让员工切身感受到,公司越兴旺,员工们能享受的福利越多,幸福指数越高;而每一个员工干事、创新、争先、奉献、担当精神,才是公司不断壮大的源头活水。(东至经开区)


推荐资讯
东至县举办非公企业和社会组织党组织书记、党建工作指导员、出资人、负责人培训班
东至县举办非公企业和
市委非公工委来我县开展园区党群活动服务中心评估验收和先进党组织申报对象现场复核
市委非公工委来我县开
省委非公工委来我县开展非公党建工作专项调研检查
省委非公工委来我县开
市委非公工委到东至经开区调研非公党建工作
市委非公工委到东至经
大渡口镇三举措强化非公党建指导员队伍建设
大渡口镇三举措强化非

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号