返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 非公党建

县委非公工委召开非公企业和社会组织党建工作会议

时间:2018-11-07 05:38:23  来源:  作者:

QQ图片20181106112257 - 副本.jpg

115日上午,县委非公工委召开非公企业和社会组织党建工作会议。各乡镇组委、开发区非公综合党委书记;企业党委、县直相关行业主管部门党建负责人参加会议。

会议传达了第四季度市委非公办主任会议精神,全面回顾了近期工作,下发了任务清单,重点针对党支部ABC分类台账管理、支部挂牌、各地党员发展、“两个覆盖”等方面工作进行了梳理和安排。

县委组织部副部长、县委非公工委书记檀少杰在总结讲话中要求,各基层党工委和相关部门党组织务必提高思想站位,进一步加大工作力度。一是要切实履行党建工作职责,严格按照市县要求,抓好各项任务落实。二是要在做好第四季度非公党建工作基础之上,对全年工作开展“回头看”活动,认真做好查缺补漏工作。三是要稳步推进工作、强化跟踪问效,确保圆满完成非公企业和社会组织党建工作年度目标任务。(县委非公办 潘堃)


推荐资讯
东至县举办非公企业和社会组织党组织书记、党建工作指导员、出资人、负责人培训班
东至县举办非公企业和
市委非公工委来我县开展园区党群活动服务中心评估验收和先进党组织申报对象现场复核
市委非公工委来我县开
省委非公工委来我县开展非公党建工作专项调研检查
省委非公工委来我县开
市委非公工委到东至经开区调研非公党建工作
市委非公工委到东至经
大渡口镇三举措强化非公党建指导员队伍建设
大渡口镇三举措强化非

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号