返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 非公党建

东至县举办非公企业和社会组织党组织书记、党建工作指导员、出资人、负责人培训班

时间:2018-07-25 05:08:36  来源:  作者:

           为适应新时代非公党建的新要求,进一步增强非公经济领域从业人员责任意识,提高党务工作者业务素养、理论水平,724日,县委组织部、县委非公工委举办2018年度全县非公企业和社会组织党组织书记、党建工作指导员、非公企业出资人和社会组织负责人培训班。县委常委、组织部长、统战部长赵可静出席开班式并作重要讲话,县委组织部副部长、县委非公工委书记檀少杰主持开班式。

IMG_4010.JPG

赵可静在讲话中指出,新时代有新目标,新时代有新气象,抓好新时代非公党建工作要提高党支部的运行质量,提升组织生活的水平,确保非公企业和社会组织的决策部署有党的声音,经营管理有党的身影,广大党员群众能时刻响应党的号召。非公企业出资人和社会组织负责人要在思想上、行动上听党话、跟党走;党组织书记要勇于承担责任,切实发挥作用;党建工作指导员要加强党建指导,帮助共同提高。各岗位工作者必须要履好职、尽好责,主动出击、有所作为。

IMG_4013.JPG

赵可静要求,要遵守纪律规范,努力发挥本期非公党建培训的实用性和促进作用。各位学员必须要端正学习态度,增强学习的自觉性和主动性,排除各种干扰,集中精力潜心学习,努力把培训所学内容运用好、贯彻好、落实好。要积极深入思考,加强交流,消化吸收,学以致用。自觉遵守培训班的要求和规定,增强团队意识,严格要求自己,自觉树立自身良好形象。

QQ图片20180724194626.jpg

此次培训共分两批次进行,全县非公企业和社会组织党组织书记、党建工作指导员、非公企业出资人和社会组织负责人共200余人参训。培训班采取专题辅导与实战模拟相结合的方式,分别安排了习近平新时代中国特色社会主义思想辅导、企业政策解读、基层党建基本知识和党内政治生活规范程序等教学内容。(县委非公办 潘堃)


推荐资讯
东至县举办非公企业和社会组织党组织书记、党建工作指导员、出资人、负责人培训班
东至县举办非公企业和
市委非公工委来我县开展园区党群活动服务中心评估验收和先进党组织申报对象现场复核
市委非公工委来我县开
省委非公工委来我县开展非公党建工作专项调研检查
省委非公工委来我县开
市委非公工委到东至经开区调研非公党建工作
市委非公工委到东至经
大渡口镇三举措强化非公党建指导员队伍建设
大渡口镇三举措强化非

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号