返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 非公党建

大渡口养老服务中心党支部开展“清扫环境垃圾 建设美丽家园”主题党日活动

时间:2018-04-14 06:00:03  来源:  作者:

           为深入贯彻落实党的十九大精神,积极响应省、市、县和镇党委政府关于固废排查整改工作的总体部署要求,充分发扬党员先进性,激发广大干部的积极性和主动性,大渡口养老服务中心支部开展了以“清扫环境垃圾,建设美丽家园”为主题的4月份“主题党日+”活动。

图片1.png

当天下午,大渡口养老服务中心支部书记孙顺存同志带领7名支部成员及部分职工来到长江沿线安东渡口附近,开始清理现场垃圾。活动中,干部职工们有的用铁锹填补坑洼的路面,有的铲除石头砖块,有的拣拾江堤的废纸、泡沫、塑料袋等。大家不顾天气炎热,热情高涨,以劳动为荣,乐在其中,所有人的额头都挂满了汗珠,党员干部们充分发挥先锋模范作用,坚持冲在前面,不怕脏、不怕苦、不怕累,展现出饱满的精神状态。本次活动共清理各类垃圾3车,清理水池一个,清理卫生死角3处。

图片2.png

本次主题党日活动的开展有效改善了江堤部分地段的环境面貌,更为周边群众树立了“保护环境,人人有责”的社会责任感。(高君)


推荐资讯
东至县举办非公企业和社会组织党组织书记、党建工作指导员、出资人、负责人培训班
东至县举办非公企业和
市委非公工委来我县开展园区党群活动服务中心评估验收和先进党组织申报对象现场复核
市委非公工委来我县开
省委非公工委来我县开展非公党建工作专项调研检查
省委非公工委来我县开
市委非公工委到东至经开区调研非公党建工作
市委非公工委到东至经
大渡口镇三举措强化非公党建指导员队伍建设
大渡口镇三举措强化非

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号