返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 非公党建

东至经开区两项举措落实全县第一次组织工作例会部署

时间:2018-04-04 09:22:41  来源:  作者:

           330日全县第一次组织工作例会结束后,东至经开区党工委、非公综合党委采取两项措施,落实会议部署事项。

一是及时汇报,引起重视。42日上午召开的经开区党委会议(扩大)上,分管负责同志向经开区党工委班子特别是主要领导汇报了县委常委、组织部长、统战部长赵可静的讲话精神,并就三月份组织工作例会部署的涉及经开区事项分八个方面作了详细汇报,得到主要领导当场指示。

二是精心策划,落到支部。为将三月份全县组织工作例会部署的涉及经开区事项落实落细,经开区非公综合党委把原定四月份党建业务培训班改为工作调度会,清明节假后第一天即安排,把2017年度支部组织生活会“回头看”、2017年台账归档、党务公开栏和党务宣传栏更新、发展党员摸底、示范型党组织遴选、“七一”“永远的辉煌”歌咏比赛组织动员等工作一揽子部署安排,落实到支部、落实到具体人,并责成经开区非公办制作督查表,一周后分两个组清单式销号督查。(/吕昭斌)


推荐资讯
东至县举办非公企业和社会组织党组织书记、党建工作指导员、出资人、负责人培训班
东至县举办非公企业和
市委非公工委来我县开展园区党群活动服务中心评估验收和先进党组织申报对象现场复核
市委非公工委来我县开
省委非公工委来我县开展非公党建工作专项调研检查
省委非公工委来我县开
市委非公工委到东至经开区调研非公党建工作
市委非公工委到东至经
大渡口镇三举措强化非公党建指导员队伍建设
大渡口镇三举措强化非

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号