返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 非公党建

尧渡镇鸿庆楼大酒店党支部组织祭扫红军烈士纪念碑

时间:2018-04-04 09:08:44  来源:  作者:

         43日,清明节来临之际,鸿庆楼大酒店党支部组织全体党员和入党积极分子前往香隅镇合延村黄栗树红军烈士纪念碑进行祭扫。

祭扫红军烈士纪念碑2018.04.03 245.jpg

大家瞻仰了烈士树、烈士井和烈士纪念碑,聆听了红军战士为革命抛头颅、洒热血的英勇事迹。这片红色土地的光荣历史,使党员同志们近距离接受了一次思想教育和心灵净化。

祭扫红军烈士纪念碑2018.04.03 312.jpg

党支部书记张良金带领大家重温了入党誓词并致辞,他表示这次到黄栗树祭扫红军烈士陵墓,是一次深刻的革命传统教育之行、党性锻炼之行、思想武装之行。同时,鼓励全体同志继承红军基因、弘扬“红船精神”、汲取“红色营养”、激发“红色力量”,筑牢信念之魂,践行入党誓词。在党建引领下,鸿庆楼大酒店坚持“用放心食材,做良心餐饮”,坚守品质,贴近百姓,开创了东至餐饮新业态,打造出东至餐饮文化新品牌,让鸿庆楼美食成为弥漫于青山绿水之间的家乡味道。(朱济良)


推荐资讯
市委非公工委来我县开展园区党群活动服务中心评估验收和先进党组织申报对象现场复核
市委非公工委来我县开
省委非公工委来我县开展非公党建工作专项调研检查
省委非公工委来我县开
市委非公工委到东至经开区调研非公党建工作
市委非公工委到东至经
大渡口镇三举措强化非公党建指导员队伍建设
大渡口镇三举措强化非
全县非公企业和社会组织党建工作指导员第二批总结暨第三批派驻动员培训会召开
全县非公企业和社会组

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号