返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 非公党建

尧渡镇鸿庆楼大酒店党支部召开总结表彰大会

时间:2018-03-08 05:08:54  来源:  作者:

image001.jpg

         34日,尧渡镇鸿庆楼大酒店党支部2017年度总结表彰大会在印象鸿庆楼五楼大厅隆重召开。会上总结了2017年全年工作,对2018年党建工作进行了部署安排,表彰奖励了优秀党员、优秀员工、销售能手等一批先进人物。

经过党支部民主评选、组织评定、张榜公示,四位同志被评为2017年度优秀共产党员,党支部书记张良金同志为他们颁发了荣誉证书,鼓励他们继续在各自工作岗位上发挥党员先锋模范作用。优秀党员代表、厨师长郎顺瑶同志在会上作交流发言,他表示要争做名副其实的共产党员,爱岗敬业,把卫生环保、价廉物美的菜品奉献给广大宾客。此次会议的召开,对全体党员、入党积极分子和广大员工都是极大的鼓舞。

“一个党员一面旗,平常时候看得见,关键时候冲得上”。鸿庆楼大酒店长期以来十分重视党建,将党建和经营紧密结合,同重视、同部署、同落实、同推进。2017年被评为市级“双强六好”党支部、市旅游行业非公企业示范党支部,党支部书记张良金同志受到了省委非公工委的通报表扬。(朱济良) 


推荐资讯
市委非公工委来我县开展园区党群活动服务中心评估验收和先进党组织申报对象现场复核
市委非公工委来我县开
省委非公工委来我县开展非公党建工作专项调研检查
省委非公工委来我县开
市委非公工委到东至经开区调研非公党建工作
市委非公工委到东至经
大渡口镇三举措强化非公党建指导员队伍建设
大渡口镇三举措强化非
全县非公企业和社会组织党建工作指导员第二批总结暨第三批派驻动员培训会召开
全县非公企业和社会组

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号