返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 非公党建

县委非公工委举办非公党建PPT观摩评比大赛

时间:2018-02-03 05:20:34  来源:  作者:

为深入推进非公企业和社会组织党组织标准化建设,充分展示一年来党建工作成果,强化典型引领、示范带动,提升非公党建工作整体水平。根据2017年初既定安排,22日,东至县委组织部、县委非公工委组织举办了全县非公党建PPT观摩评比大赛。

IMG_2928.JPG

此次评比大赛分预赛和决赛两个阶段。预赛阶段由各乡镇党委、开发区党工委、非公企业和社会组织党组织推荐报送参赛作品,经过初轮筛选,16家单位成功晋级决赛。

IMG_2929.JPG

比赛采取随机抽签方式确定比赛顺序,各单位充分准备,依托精心制作的PPT文档,情绪饱满、图文并茂地展示一年来非公党建的重要成果。各位评委认真观看,结合评分要点即时打分。经过了两个小时的激烈角逐,比赛评出了一、二、三等奖共7名。

IMG_2933.JPG

此次非公党建PPT观摩评比大赛不仅为参比单位提供了一个展示自我的机会,而且通过集中评比构建了一个良好的非公党建交流学习平台,形成了探索新形势下创新非公党建工作的有效途径和方法,为打造非公企业和社会组织党建工作经验互鉴、资源共享、共同提升的良好局面打下了坚实基础。(县委非公办)


推荐资讯
东至县举办非公企业和社会组织党组织书记、党建工作指导员、出资人、负责人培训班
东至县举办非公企业和
市委非公工委来我县开展园区党群活动服务中心评估验收和先进党组织申报对象现场复核
市委非公工委来我县开
省委非公工委来我县开展非公党建工作专项调研检查
省委非公工委来我县开
市委非公工委到东至经开区调研非公党建工作
市委非公工委到东至经
大渡口镇三举措强化非公党建指导员队伍建设
大渡口镇三举措强化非

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号