返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 非公党建

尧渡镇“三结合”促非公企业党建工作发展

时间:2017-12-30 13:50:46  来源:  作者:

                 尧渡镇坚持将党建与企业生产经营、企业文化建设、企业社会责任担当相结合,发挥非公党组织的战斗堡垒作用与党员先锋模范作用,促进非公企业党建与经济发展实现共建双赢。

一是党建结合企业生产经营。非公企业党组织在以“党建强、发展强”的理念下,积极推动党建工作与企业发展融合互促、协调共进。尧渡镇曙光建工集团党支部定期开展“比技能、比质量、争当业务骨干、争优秀岗位”活动,促进党企和谐发展,推进企业生产经营。

二是党建结合企业文化建设。结合全县“主题党日+”活动和党员志愿者服务活动开展,深入推进“双培三帮带”活动,着力把党员培养成生产经营骨干,把生产经营骨干培养成党员,培育创新进取、积极向上、以人为本、回报社会的企业文化。尧渡镇鸿庆楼大酒店党支部举办演讲比赛、文艺汇演等文化娱乐活动增强了职工的文化归属感。

三是党建结合社会责任担当。企业来自于社会,也必将还原于社会。安徽尧舜智能袜业有限公司党支部结合脱贫攻坚工作,安排党员分别深入尧渡镇敬老院、东流镇敬老院、尧渡镇黄泥村和东流镇桥东村开展爱心捐赠活动,共捐赠高档冬季保暖毛圈袜 2000 多双、价值 2 万多元,深受两镇 256 名院民、 244 名贫困人员的喜爱和赞誉,取得良好的社会效益。(章辰)


推荐资讯
东至县举办非公企业和社会组织党组织书记、党建工作指导员、出资人、负责人培训班
东至县举办非公企业和
市委非公工委来我县开展园区党群活动服务中心评估验收和先进党组织申报对象现场复核
市委非公工委来我县开
省委非公工委来我县开展非公党建工作专项调研检查
省委非公工委来我县开
市委非公工委到东至经开区调研非公党建工作
市委非公工委到东至经
大渡口镇三举措强化非公党建指导员队伍建设
大渡口镇三举措强化非

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号