返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 非公党建

县委非公工委深入徽一生态养殖合作社调研非公党建工作

时间:2017-12-27 05:21:18  来源:  作者:

image001.png

              1225日,县委非公工委专职副书记路秀生深入东至县徽一生态养殖合作社,了解非公企业党组织标准化建设以及企业生产经营情况。县市场监管局党总支部书记、副局长宋尚志,张溪镇党委委员朱建峰等陪同。

调研组一行参观了党员活动室,查看了“三会一课”、“两学一做”学习教育等的相关资料,认真听取了合作社经营状况及党建开展情况。

在召开的座谈会上,大家畅所欲言,纷纷表示:因升金湖保护区政策的调整,企业面临转型的压力,但把握得好,转型也是一次转机。困难面前更要发挥党组织的战斗堡垒作用,团结带领社员共渡难关。

路书记充分肯定了徽一生态养殖合作社党建工作,并指出加强非公党建工作,是新时期党建工作的重要课题,是党的基层组织建设的一项重大工程,要认真学习贯彻党的十九大精神,充分发挥党组织在企业发展中的政治引领作用,紧紧围绕企业生产经营开展党的活动,避免就学习抓学习,就党建抓党建的“两个误区”,学习不仅仅是党员,还应包括入党积极分子、业务骨干,以点带面,凝心聚力,充分发挥企业每个人的积极作用;另外要把党建工作融入到日常生产经营中去,以党建促发展,做到党建工作与生产经营两不误。


推荐资讯
市委非公工委来我县开展园区党群活动服务中心评估验收和先进党组织申报对象现场复核
市委非公工委来我县开
省委非公工委来我县开展非公党建工作专项调研检查
省委非公工委来我县开
市委非公工委到东至经开区调研非公党建工作
市委非公工委到东至经
大渡口镇三举措强化非公党建指导员队伍建设
大渡口镇三举措强化非
全县非公企业和社会组织党建工作指导员第二批总结暨第三批派驻动员培训会召开
全县非公企业和社会组

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号