返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 非公党建

市委非公工委到东至经开区检查指导非公党建工作

时间:2017-12-23 05:31:58  来源:  作者:

1220日上午,市委非公工委到东至经开区开展非公党建工作督查,现场查看中山公司和金鹏公司非公党建工作。县委非公工委专职副书记路秀生,东至经开区党工委委员、纪工委书记、非公综合党委书记吕昭斌陪同检查。

image001 - 副本.jpg

在中山公司党支部,督查组仔细查看了党组织标准化建设台账,询问了组织生活会、主题党日+活动等开展情况,要求中山公司党支部对照省验收清单,进一步完善各项工作,精益求精,为更多企业提供示范。在金鹏公司党支部,督查组认真查看相关资料,要求东至经开区党工委、非公综合党委想方设法帮助党支部尽快补缺补差,迎头赶上,必要时可以采取领导包保等管用的做法,确保后进支部不掉队,确保经得起省级考核验收。

image005 - 副本.jpg

督查组指出,当前全市非公党建头等大事就是学习宣传贯彻好党的十九大精神,周密做好迎接省委组织部和省委非公工委的年度考核验收。各基层党(工)委要抢抓年内黄金时间,抓示范、带后进,进一步完善标准化建设各项工作,力争在今年省级考核验收中取得好成绩。同时要在非公企业党组织服务非公企业发展情况和服务职工群众情况满意度年度测评工作中积极探索经验,及时总结提炼,以备推广。


推荐资讯
东至县举办非公企业和社会组织党组织书记、党建工作指导员、出资人、负责人培训班
东至县举办非公企业和
市委非公工委来我县开展园区党群活动服务中心评估验收和先进党组织申报对象现场复核
市委非公工委来我县开
省委非公工委来我县开展非公党建工作专项调研检查
省委非公工委来我县开
市委非公工委到东至经开区调研非公党建工作
市委非公工委到东至经
大渡口镇三举措强化非公党建指导员队伍建设
大渡口镇三举措强化非

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号