返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 非公党建

县国税局深入派驻企业调研指导非公党建工作

时间:2017-09-21 05:53:28  来源:  作者:

image001.jpg

为进一步提高非公党建工作水平,919日,县国税局机关党委专职副书记刘奇志、机关党办主任张晓久作为县级第三批党建工作指导员,深入派驻企业对非公党建工作情况进行实地调研。

调研组一行先后来到池州万维化工有限公司、池州东升药业有限公司、东至县绿洲环保化工有限公司、安徽祥龙化工有限公司等4家非公企业,认真听取了各非公企业关于党组织标准化建设、示范创建、党建活动开展及党员队伍发展情况的汇报,现场参观了党员活动室,查阅了党建工作资料。

刘奇志对各企业目前的党建工作开展情况予以肯定,指出各公司党支部着眼于发挥党在企业中的政治引领作用,通过学习教育提素质,思想武装强团队,党建工作促效益,形成了抓党建促发展的良好局面,同时希望企业进一步做好结合文章,抓好机制,抓实保障,抓强理论学习,促进公司信誉提升,凝聚力增强,效益更佳。

调研中,刘奇志副书记强调,非公企业的发展离不开党建工作的引领,国税部门通过优质服务帮扶非公企业、促进企业在发展上下功夫,要通过“五提五真”落地落细落实,一是提升认识水平,真心实意抓好非公党建工作;二是提升理论水平,真才实学抓好非公党建工作;三是提升工作机制,真抓实干抓好非公党建工作;四是提升保障措施,真材实料抓好非公党建工作;五是提升能力,真帮真心抓好非公党建工作。


推荐资讯
市委非公工委来我县开展园区党群活动服务中心评估验收和先进党组织申报对象现场复核
市委非公工委来我县开
省委非公工委来我县开展非公党建工作专项调研检查
省委非公工委来我县开
市委非公工委到东至经开区调研非公党建工作
市委非公工委到东至经
大渡口镇三举措强化非公党建指导员队伍建设
大渡口镇三举措强化非
全县非公企业和社会组织党建工作指导员第二批总结暨第三批派驻动员培训会召开
全县非公企业和社会组

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号