返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党的十九大

全市非公企业和社会组织党的十九大精神宣讲报告会在我县隆重召开

时间:2018-03-16 06:01:46  来源:  作者:

            315日,由市委组织部、市委非公工委牵头发起,市委党校、市国税局等7个部门业务骨干组成的宣讲团走进东至,为全县130多名非公企业和社会组织负责人、党组织书记,送上一场精彩的党的十九大精神宣讲报告会。

十九大宣讲会 (1).JPG

报告会由县委组织部副部长、县委非公工委书记檀少杰主持。报告会上,宣讲团各位成员围绕非公企业和社会组织普遍关注的理论和政策热点一一作出深度宣讲和专业解读。市委党校理论专家重点讲解如何准确把握十九大精神推动民营经济持续健康发展;市国税局对2018年财税关注点、涉税专业服务机构的监管、涉税服务行业发展规划作出权威解读;市地税局对非公企业党组织工作经费问题进行解释;市经信委对中小企业发展提出意见建议;市金融办对金融服务实体经济发展做政策宣讲;市工商质监局围绕商事制度改革进行剖析;市科技局详细梳理科技创新支持政策。授课内容详实生动,见解独到,指导性、针对性强。参会人员认真聆听、及时记录,学习氛围浓厚,会场秩序井然。

十九大宣讲会 (2).JPG

檀少杰在总结讲话中强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要政治任务。此次全市非公企业和社会组织党的十九大精神宣讲报告会,顺应形势、恰逢其时。各非公企业和社会组织要消化吸收、学以致用,利用政策红利推动本单位经营和党建发展的双丰收。(县委非公办)


推荐资讯
全市非公企业和社会组织党的十九大精神宣讲报告会在我县隆重召开
全市非公企业和社会组
县委教育(体育)工委邀请汪琳梅作党的十九大精神宣讲报告
县委教育(体育)工委
柯春平到泥溪镇朱村村宣讲党的十九大精神
柯春平到泥溪镇朱村村
赵可静到龙泉镇宣讲党的十九大精神
赵可静到龙泉镇宣讲党
刘社教到东流镇宣讲党的十九大精神
刘社教到东流镇宣讲党

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号