返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党的十九大

县市场监管局召开学习贯彻十九大精神报告会

时间:2018-01-03 05:57:36  来源:  作者:

           1229日上午,县市场监督管理局召开学习贯彻十九大精神报告会,再次学习中国共产党第十九次全国代表大会精神,对市场监管系统全面学习宣传贯彻好十九大精神作出进一步部署安排。

3048013_512057.jpg

会上,局党组书记、局长荣誉同志向大家作了《贯彻党的十九大精神宣讲报告》,分别从党的十九大的主题、主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、新时代中国特色社会主义的新部署、新时代中国特色社会主义党的建设新要求等方面进行了宣讲。

3048014_999448.jpg

荣誉指出,十九大报告强调要深入实施质量发展纲要、加强食品药品监管、深化商事制度改革、强化知识产权创造保护运用、完善市场监管体制、完善促进消费的体制机制等重点工作,为市场监管部门提供了新的遵循,提出了更高要求,也为新时代的市场监管工作指明了前进方向,注入了强大动力。

荣誉要求,全系统广大党员干部要切实把思想、认识和行动统一到党的十九大精神上来,把党的十九大的战略部署与市场监管工作相结合,履职尽责,开拓创新,不断进取,确保中央决策部署落到实处。要扎实开展好元旦、春节期间市场打假专项行动,净化市场经营环境,保障食品药品安全、产()品质量安全、特种设备安全;要强化作风和效能建设,严格遵守中央八项规定精神,廉洁自律,树立市场监管部门的良好形象;要严明纪律,落实岗位责任制,加强节日值班值守,保证节日期间各项工作正常有序运转。(来源:县政府网)


推荐资讯
县委教育(体育)工委邀请汪琳梅作党的十九大精神宣讲报告
县委教育(体育)工委
柯春平到泥溪镇朱村村宣讲党的十九大精神
柯春平到泥溪镇朱村村
赵可静到龙泉镇宣讲党的十九大精神
赵可静到龙泉镇宣讲党
刘社教到东流镇宣讲党的十九大精神
刘社教到东流镇宣讲党
李明月到大渡口镇安全村宣讲党的十九大精神
李明月到大渡口镇安全

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号