返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党的十九大

县委组织部开展“对党说说心里话,喜迎党的十九大”机关党支部“主题党日+”活动

时间:2017-10-12 06:20:08  来源:  作者:

 

    为迎接党的十九大胜利召开,引导全体党员立足岗位做奉献,1011日,县委组织部以“对党说说心里话,喜迎党的十九大” 为主题开展10月份“主题党日+”活动,县委常委、组织部长、统战部长赵可静参加活动。

IMG_2556.JPG

IMG_2573.JPG

活动上,大家先是集体学习了黄大年同志先进事迹,集中观看了专题节目《榜样》,对参加全县“迎接党的十九大,做合格党员”征文活动进行部署安排。随后召开座谈会,部机关党员结合自身工作和生活实际畅谈了十八大以来砥砺奋进这五年的感想,对党的十九大进行了展望,大家用真挚的话语表达对党的最真诚的祝福。

IMG_2566.JPG

QQ图片20171011211825.jpg

就如何进一步立足岗位,以实际行动迎接党的十九大胜利召开,赵可静部长要求,一要加强基层党建工作。要确保基层党组织更加坚强有力,让每个基层党组织成为坚强的战斗堡垒,要充分发挥党员先锋模范作用,让每个党员成为一面旗帜;二要加强人才队伍建设。不断健全人才工作运行机制,加大人才政策支持力度,提升人才综合素质,为全县经济发展提供强大的人才保障;三要加强干部队伍建设,坚持党管干部原则,坚持20字好干部标准,树立正确用人导向,严格干部选拔任用,精准科学选人用人;要加强组织部门自身建设。按照“讲政治、重公道、业务精、作风好”的要求,把从严治部的螺丝拧得更紧,把从严带队伍的举措做得更实,切实履行组织部门职能,当好全面从严治党的表率。


推荐资讯
县委组织部开展“对党说说心里话,喜迎党的十九大”机关党支部“主题党日+”活动
县委组织部开展“对党

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号