返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

东至县召开晋升四级调研员集体谈话会

时间:2020-11-10 17:01:35  来源:  作者:

9097f841d13cac294edab3dfdc37dc7.jpg

11月10日下午,东至县召开晋升四级调研员集体谈话会议,县委书记李明月出席会议并讲话,县委常委、常务副县长、组织部长、统战部长胡日红主持会议。

会议指出,本次晋升四级调研员的人选是根据市委组织部提出的在新冠肺炎疫情防控、复工复产、脱贫攻坚、乡村振兴、扫黑除恶等重大任务中表现突出的,注重关心基层干部,优先考虑乡镇党委书记,因机构改革等原因自愿退出领导岗位,平时一贯表现较好的晋升原则,经县委充分酝酿,反复斟酌,按程序进行民主推荐、考察,并报请市委组织部部务会议研究作出的决定,充分体现了县委重实干重实绩的选人用人导向。

会议要求,本次晋升四级调研员的同志要对党绝对忠诚,一切服从大局、一切服务大局,不折不扣贯彻落实县委、县政府的决策部署。要加强学习,在学习中增长知识、增加智慧、增强本领。要提升修养,筑牢廉洁防线。要坚持党性修养,把纪律规矩挺在前面,始终做到谦虚谨慎、艰苦奋斗、克己奉公、清正廉洁。要强化历练,勇挑发展重担。

会议强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记考察徽重要讲话指示精神,坚决落实以习近平同志为核心的党中央决策部署,坚定不移贯彻新发展理念,在加快建设新时代“三美东至”过程中,以忠诚、干净、担当的政治品格,以想干事、能干事、干成事的坚定行动,适应新常态、奋力新作为、创造新业绩、树立新形象,向党和全县人民交出一份满意的答卷。(撰稿:乐瑾;审核:周奇)


推荐资讯
全县村(居)、非公企业和社会组织党组织书记、驻村扶贫工作队第一书记暨村级后备干部(示范)培训班开班
全县村(居)、非公企
东至县:“三化”同频强化党支部自身建设
东至县:“三化”同频
东至县:打造“三型”干部,强化执政骨干队伍建设
东至县:打造“三型”
东至县第五期内设机构负责人进修班开班
东至县第五期内设机构
高质量党建推进高质量发展 —全市城市党建走看晒评现场会在东至召开
高质量党建推进高质量

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号