返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

东至县第五期内设机构负责人进修班圆满结业

时间:2020-10-19 10:42:05  来源:  作者:

fc192885691451339d3e5c6a4916a85.jpg

          10月16日下午,东至县圆满完成第五期内设机构负责人进修班的培训任务,在县委党校举行结业仪式。县委组织部长副部长檀少杰参加结业式并讲话。

檀少杰指出,本期培训班学习内容上安排合理,重点突出;教学方式上丰富多样,注重实效;培训管理上严格规范,紧张活泼;培训质量上优质高效,学有所成。

檀少杰要求,当前正处在在决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化新征程的关键节点,在收官“十三五”、谋划“十四五”的关键阶段,在抓“六保”促“六稳”、育新机开新局的关键时期党员干部要学习实践作为提升思想境界和本领的重要手段,把勤奋敬业作为履行好本职工作的基本追求,把忠诚干净担当作为干事创业的政治标杆,努力使自己成为政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬的“老黄牛型”、“狮子型”、“自燃型”的好干,为推动“三美东至”建设发光发热,贡献力量。

    据悉,本期培训班培训形式灵活,除传统的课堂教学外共安排3场实景课堂教学、2堂研讨式教学,分组研讨3次, 极大的激发了学员的学习热情,学员们撰写学习心得52篇,调研报告48篇,效果颇丰。(撰稿:朱春霞;审核:檀少杰


推荐资讯
东至县:“三化”同频强化党支部自身建设
东至县:“三化”同频
东至县:打造“三型”干部,强化执政骨干队伍建设
东至县:打造“三型”
东至县第五期内设机构负责人进修班开班
东至县第五期内设机构
高质量党建推进高质量发展 —全市城市党建走看晒评现场会在东至召开
高质量党建推进高质量
县委审计委员会第四次(扩大)会议召开
县委审计委员会第四次

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号