返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

东至县召开老干部工作暨离退休干部服务管理系统培训会议

时间:2020-09-16 15:05:29  来源:  作者:

东至县召开老干部工作暨离退休干部服务管理系统培训会议(1)135.png 

    9月16日,东至县召开老干部工作暨离退休干部服务管理系统培训会议。县委组织部副部长、老干部局局长檀少杰出席会议并讲话,县人社局副局长郭昌友出席会议。各乡镇、开发区,县直各单位分管负责同志和信息系统管理员参加会议。

会议全面回顾了老干部工作开展情况,对下步离退休干部党组织建设、走访慰问、老年教育等重点工作进行了部署安排。会议强调,老干部工作是党的干部工作的重要组成部分,做好老干部工作,对于贯彻执行党的基本路线,深化改革开放,维护稳定大局具有重要的意义。尊重关心照顾老干部,是我们义不容辞的责任,要切实增强责任意识服务意识,不断增强做好新时代老干部工作的责任感使命感和为老服务意识,满腔热情地服务好老干部。

会议传达学习了省、市离退休干部服务管理系统培训会精神和要求。会议指出,离退休干部服务管理系统建设是落实中组部老干部局要求的具体任务,是精准服务老干部工作的重要手段,是积极回应广大老干部期待的实践探索,是推动信息化与老干部工作深度融合的重要举措。各地各单位一定要高度重视,统一思想认识,共同建设好、维护好、使用好服务管理系统。

会议要求,各地各单位要切实提高政治站位,全面落实工作责任,确保信息数据质量,加强日常运行维护,注重运行实际效果,结合自身实际,科学制定工作推进计划,确保在规定的时间节点高标准全面完成各项工作任务。

会议同时就离退休干部管理系统电脑端和移动端的操作进行了培训,对系统中的人员信息、党建工作、作用发挥、信息发布、系统管理等具体功能模块进行了逐一讲解,对大家现场提出的问题进行了交流探讨。


推荐资讯
东至县第五期内设机构负责人进修班开班
东至县第五期内设机构
高质量党建推进高质量发展 —全市城市党建走看晒评现场会在东至召开
高质量党建推进高质量
县委审计委员会第四次(扩大)会议召开
县委审计委员会第四次
2020年度县直机关党的工作会议暨县直机关党组织书记抓基层党建工作述职评议会召开
2020年度县直机关党的
东至县关口前移切实加强公务员管理工作
东至县关口前移切实加

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号