返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

东至县第五期内设机构负责人进修班开班

时间:2020-09-14 12:00:05  来源:  作者:

4dba5a53fb8195e2ef7efd5f573e06b.jpg

          914日上午,东至县第五期内设机构负责人进修班在县委党校开班。县委常委、县政府常务副县长、组织部长、统战部长胡日红出席开班式并讲话。

胡日红指出,举办本期进修班是贯彻落实全国、省、市干部教育培训规划和组织工作会议精神的重要举措,是培养高素质专业化干部队伍的实际行动,是增强干部队伍党性修养的必然要求,是提高干部工作能力的现实需要,是建设“三美东至”的重要保障。

胡日红强调,全体学员要锻造过硬本领,特别是学习本领、改革创新本领、群众工作本领、驾驭风险本领、狠抓落实本领,着力解决本领恐慌的问题,切实提升履职能力,为建设“三美东至”做出新贡献。

胡日红要求,全体学员要对照习近平总书记对新时期干部队伍建设的要求,做信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部。把心系群众、为民服务作为实践舞台价值追求,培养“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当在为人民服务的实践中提高自己。

据悉,此次培训班共有来自全县15个乡镇、32个县直单位的48名干部参加,学习为期1个月,将采取集中理论培训、实景课堂教学、小组研讨和中心工作调研的方式举办。课程涉及习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神、基层党建、党性修养、党史党纪党规、县情教育、乡村振兴、生态文明建设、调研报告写作、干部心理健康与心理调适等。(撰稿:朱春霞;审核:檀少杰)

 


推荐资讯
东至县第五期内设机构负责人进修班开班
东至县第五期内设机构
高质量党建推进高质量发展 —全市城市党建走看晒评现场会在东至召开
高质量党建推进高质量
县委审计委员会第四次(扩大)会议召开
县委审计委员会第四次
2020年度县直机关党的工作会议暨县直机关党组织书记抓基层党建工作述职评议会召开
2020年度县直机关党的
东至县关口前移切实加强公务员管理工作
东至县关口前移切实加

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号