返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

东至县全力做好公务员招录工作

时间:2020-08-06 08:22:35  来源:  作者:

03df041d2bf3dac0c4a57012cb02bb7.jpg

          为做好2020年疫情防控常态化下的公务员招录工作,东至县委组织部做好周密部署、编制摸排、招录计划等各环节工作,确保全县公务员招录工作顺利进行。

周密部署强化组织领导。县委组织部高度重视按照《关于做好2020年全市考试录用公务员编制使用计划和职位计划申报工作的通知》要求,精心组织,明确工作职责,责任落实到人,并选派1名业务骨干参加报名资格审查工作认真完成2020年公务员录用申报工作。

统筹兼顾,严格控制总量。对县直机关、乡镇单位超、空编情况以及2020年拟退休人员情况进行了再次摸底,切实做到科学规划、合理安排,有计划地补充人员。全县2020年计划招录公务员98名,其中从优秀村(社区)干部中招录2名。

优化结构,合理设置职位在坚持总量适度的同时,设置16个面向大学生“村官”等服务基层项目人员的特设职位,设置11个面向本市户籍人员报考职位,设置20个面向应届毕业生报考职位,并向基层倾斜设置2个面向优秀村(社区)干部招录公务员职位除了特殊岗位,其他报考职位不限专业,审核职位资格设置条件,做到了杜绝量身定做、因人设岗(撰稿:鲁芬;审核:吕艳)


推荐资讯
东至县关口前移切实加强公务员管理工作
东至县关口前移切实加
东至县:情系灾区  爱入“泉”涌
东至县:情系灾区 爱
东至县南部山区灾后恢复工作指挥所召开第五次会议
东至县南部山区灾后恢
胡日红到南部山区部分乡镇走访调研灾后恢复和脱贫攻坚工作
胡日红到南部山区部分
东至县南部山区灾后恢复工作指挥所召开第三次会议
东至县南部山区灾后恢

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号