返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

安徽省委追认张凯同志为中国共产党正式党员

时间:2020-07-29 14:33:27  来源:  作者:

           近日,省委组织部发出通知,经省委研究,追认张凯同志为中国共产党正式党员。

张凯同志生前系东至县总医院中医院院区重症医学科、急诊科主任,副主任医师。新冠肺炎疫情防控阻击战打响后,张凯主动请缨,积极投身全县疫情防控一线。2月1日,县总医院专用病区成立后,他又作为县级医疗专家组成员,承担县定点医院专用病区急危重症抢救任务,全力以赴救治患者。终因过度劳累,突发猝死,于3月19日在轮休点不幸因公牺牲。

全县各级党组织和广大党员要继续深入学习宣传张凯同志先进事迹,进一步营造浓厚氛围。引导广大党员树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要把学习张凯同志先进事迹同防汛抗洪救灾及当下各项中心工作紧密结合起来,不断激发广大党员干部干事创业热情,将学习成效转化为担当作为的不竭动力,为推动东至经济社会高质量发展而努力奋斗。


推荐资讯
东至县:情系灾区  爱入“泉”涌
东至县:情系灾区 爱
东至县南部山区灾后恢复工作指挥所召开第五次会议
东至县南部山区灾后恢
胡日红到南部山区部分乡镇走访调研灾后恢复和脱贫攻坚工作
胡日红到南部山区部分
东至县南部山区灾后恢复工作指挥所召开第三次会议
东至县南部山区灾后恢
东至县各级党组织和广大党员在防汛救灾一线勇当先锋
东至县各级党组织和广

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号