返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

胡日红出席龙泉镇灾后国元保险 辣椒理赔现场会

时间:2020-07-24 16:39:33  来源:  作者:

胡日红出席龙泉镇灾后国元保险辣椒理赔现场会119.png

            7月24日,龙泉镇召开灾后国元保险辣椒理赔现场会。县委常委、组织部长、统战部长,县政协党组副书记胡日红出席并讲话,市、县财政局,市、县供销社,市、县国元保险公司,龙泉镇等相关单位负责人参加。

会议听取了当前我县汛情情况汇报。会议指出,灾后辣椒理赔是灾后恢复生产重点调度工作之一,事关人民群众生命财产安全。保险机构作为县域金融重要组成部分,对全县经济社会发展起着至关重要的作用,要充分发挥保险自身优势最大程度帮助广大人民群众降低损失,增强灾后恢复信心。

会议强调,当前防汛救灾正处在最紧要最吃劲的关键时期,要进一步提高风险防范意识,做好应急预案,防患于未然。相关部门要认真履行工作职责、狠抓工作落实。要进一步在产品引进、技术指导、加工生产、拓宽售后渠道等方面下足功夫,提高农户农业保险意识,做到农业保险为农业产业结构调整保驾护航,增强群众信心。

会议还举行了理赔仪式。据了解,此次辣椒受灾2600亩,绝收面积1400余亩,理赔金额260余万元。(撰稿:张小云审核:储成军)


推荐资讯
东至县:情系灾区  爱入“泉”涌
东至县:情系灾区 爱
东至县南部山区灾后恢复工作指挥所召开第五次会议
东至县南部山区灾后恢
胡日红到南部山区部分乡镇走访调研灾后恢复和脱贫攻坚工作
胡日红到南部山区部分
东至县南部山区灾后恢复工作指挥所召开第三次会议
东至县南部山区灾后恢
东至县各级党组织和广大党员在防汛救灾一线勇当先锋
东至县各级党组织和广

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号