返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

胡日红主持召开群众工作分析调度会

时间:2020-07-14 17:40:42  来源:  作者:

           714日,东至县南部山区灾后恢复工作指挥所召开群众工作分析调度会。县委常委、组织部长、统战部长、县政协党组副书记,南部山区灾后恢复工作指挥所所长兼群众工作组组长胡日红主持会议。群众工作小组成员、龙泉镇负责同志参加会议。

会议指出,要常思为民情怀。坚持人民至上、生命至上是对我们工作的基本要求,为民服务、排忧解难是群众工作组的职责所在,各小组及镇村干部务必不忘初心、牢记使命,以高度的政治责任感,做好群众工作,全心全意为人民服务。

会议要求,要细化工作举措。龙泉镇地势平坦,商户集中,此次灾情影响较大,情况有别于其它乡镇,群众工作是重中之重。要进一步研究制定群众工作方案,采取点对点分类施策的方式,用好“网格化服务”体系,组织党员干部开展一次商户摸排,举办一次暖心活动,及时修复受灾群众心理,让他们感受到党和政府的关怀。

会议强调,要发动群众自救。要在做好群众心理疏导、修复的基础上,加强农业复种技术指导,持续优化营商环境,动员群众开展生产自救,加快恢复正常的生产生活秩序。


推荐资讯
胡日红到南部山区部分乡镇走访调研灾后恢复和脱贫攻坚工作
胡日红到南部山区部分
东至县南部山区灾后恢复工作指挥所召开第三次会议
东至县南部山区灾后恢
东至县各级党组织和广大党员在防汛救灾一线勇当先锋
东至县各级党组织和广
东至县“新时代·心行动”开放式党课第一季正式开课
东至县“新时代·心行
聂爱国到洋湖镇调研党建引领信用村创建工作
聂爱国到洋湖镇调研党

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号