返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

东至县组织人事干部培训班圆满结业

时间:2020-06-24 17:29:05  来源:  作者:

 微信图片_202006241727551.jpg

    6月24日下午,东至县圆满完成组织人事干部培训班的培训任务,在县委党校举行结业仪式,县委组织部副部长檀少杰参加结业式并总结讲话。

檀少杰对本期培训班给予充分肯定,他认为本期培训班为组工干部创造了一个沟通交流的平台;培训内容实用,理论突出“党校姓党”、业务突出“系统实用”、形式上突出“丰富新颖”,提升了学员们的多重本领学员们严实立学,展现了组织人事干部的优良作风,达到了培训的预期效果。

檀少杰就落实胡日红部长在开班式上的讲话精神,争做一名合格组工干部谈六点体会:一要政治坚定,做到忠诚于党。把旗帜鲜明讲政治作为首要政治品质,以对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福为根本政治担当。二要公道正派,做到取信于民。日常中要注意思想正、言语正、形象正、处事公。三要业务精湛,做到与时俱进。把学习当作第一要务,第一时间系统学习组织工作的新政策、新规定和新方法,做组织工作的“业务通”和“活字典”。 四要作风过硬,做到务实高效。牢固树立“组织工作无小事”观念,作风务实、态度严谨、效率高精五要心胸宽广,品格要好。做气量大,有包容心,能换位思考,甘为人梯、洁身自好的组工干部。六要纪律严明、做到廉洁自律。要带头把纪律和规矩挺在前面,严格遵守政治纪律和政治规矩,党性和组织纪律性最强的干部。

     结业式上,5名学员做了交流发言。


推荐资讯
东至县“新时代·心行动”开放式党课第一季正式开课
东至县“新时代·心行
聂爱国到洋湖镇调研党建引领信用村创建工作
聂爱国到洋湖镇调研党
汤林祥到我县调研党建引领信用村建设工作
汤林祥到我县调研党建
东至县:向非贫困村选派驻村工作专班
东至县:向非贫困村选
中共东至县总医院第一次党员大会圆满召开
中共东至县总医院第一

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号