返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

东至县组织人事干部培训班开班

时间:2020-06-23 08:18:59  来源:  作者:

 6ad019be1057048214e5fd90825f056.jpg

    622日,东至县组织人事干部培训班正式开班,县委常委、组织部长、统战部长、县政协党组副书记胡日红出席开班式并作动员讲话

开班式上,胡日红部长从“稳中求进2019年组织工作取得新成效”、“锐意创新2020年组织工作谱写新篇章”两个方面向学员们解析了组织工作干什么和怎么干的问题,为组工干部如何立足岗位推动2020年全县组织工作任务落实落地指明了方向。同时要求大家要践行初心使命,做新时代担当有为的组工干部 :一要在坚定理想信念上下功夫,旗帜鲜明讲政治;二要职业操守上下功夫,坚定不移重公道;三要在勤奋学习上下功夫,履职尽责业务精;四要在严守纪律和规矩上下功夫,清正廉洁作风好。

开班式前,县委组织部副部长胡冬林和县直工委书记荣誉布置了当前重点工作。

据悉,此次培训内容包括习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神、县情教育、中国共产党东至地方史、组工业务专题等。县委组织部全体机关干部和全县组织人事干部共100多人参加培训。(撰稿:朱春霞;审核:檀少杰)


推荐资讯
聂爱国到洋湖镇调研党建引领信用村创建工作
聂爱国到洋湖镇调研党
汤林祥到我县调研党建引领信用村建设工作
汤林祥到我县调研党建
东至县:向非贫困村选派驻村工作专班
东至县:向非贫困村选
中共东至县总医院第一次党员大会圆满召开
中共东至县总医院第一
省人社厅来东至县调研集体经济发展工作
省人社厅来东至县调研

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号