返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

聂爱国到洋湖镇调研党建引领信用村创建工作

时间:2020-06-12 10:54:39  来源:  作者:

      a0abd3248b03670c24b7289a9bee0d6.jpg      

    11上午,市委副书记聂爱国到洋湖镇调研党建引领信用村建设工作。县委常委、组织部长、统战部长胡日红陪同调研。

聂爱国来到洋湖镇永济村,观看了该村党建引领信用村建设工作宣教片,详细了解信用村建设情况,认真听取了党建引领信用村建设工作情况汇报。
    聂爱国指出,党建引领信用村建设工作是新时代农村党建工作的创新,是改革农村生产关系、促进农村生产力发展、发展现代农村经济、推进乡村振兴的重大举措。

    聂爱国强调,要把党建引领贯穿信用村建设的宣传推广、信息采集、等级评定、大数据建设等重点环节,促进农村产业发展,带动更多农民致富,切实发挥金融在服务乡村振兴战略中的重要作用;要将党建引领信用村建设与推进基层党组织标准化规范化建设、发展壮大村级集体经济、脱贫攻坚、乡村振兴及“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,全面增强基层党组织政治功能和组织力,打造全省党建引领信用村建设的“池州样板”。  


推荐资讯
聂爱国到洋湖镇调研党建引领信用村创建工作
聂爱国到洋湖镇调研党
汤林祥到我县调研党建引领信用村建设工作
汤林祥到我县调研党建
东至县:向非贫困村选派驻村工作专班
东至县:向非贫困村选
中共东至县总医院第一次党员大会圆满召开
中共东至县总医院第一
省人社厅来东至县调研集体经济发展工作
省人社厅来东至县调研

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号