返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

淮北市杜集区委书记姜颖率队来我县考察学习党建引领信用村平台建设等工作

时间:2020-06-10 08:28:23  来源:  作者:

 6d13bb95268c5339f1b4229ff5938ab.jpg

    6月9号上午,淮北市杜集区委书记姜颖率队来我县考察学习党建引领信用村建设、美丽乡村建设等工作。县委书记李明月,县委常委、东至经开区党工委第一书记叶云生,县委常委、组织部长、统战部长胡日红陪同调研。

考察组一行首先来到周氏家风馆,认真观看展板,听取工作人员介绍周氏家族人物脉络、家风渊源等。考察组对周氏家族在各行各业做出的杰出贡献感到钦佩,纷纷表示周氏家族人才辈出、六代昌盛,得益于良好家风的传承,通过此次参观更深刻体会到培育良好家风的重要性。

在县安东集团,考察组仔细观看了党建引领信用村建设宣传片,听取了“红色信e贷”平台介绍,现场观看了“红色信e贷”网络平台操作演示,并就相关问题进行了交流。随后,考察组一行还实地参观了安东集团党建文化宣教中心,就集团党建工作、组织框架、发展历程、产业项目发展等情况进行了了解。姜颖表示,东至县党建引领信用村建设很有特色,在探索平台公司转型和促进国有投资公司改革发展方面亮点突出,值得杜集学习和借鉴。姜颖希望能继续加强与东至县的联系,共同推动两地经济社会的发展。

    考察组还来到香隅镇漕东村、安徽华尔泰化工股份有限公司,就美丽乡村建设、企业改革等方面工作进行了了解。(撰稿:县融媒体中心 张俊)  


推荐资讯
东至县:向非贫困村选派驻村工作专班
东至县:向非贫困村选
中共东至县总医院第一次党员大会圆满召开
中共东至县总医院第一
省人社厅来东至县调研集体经济发展工作
省人社厅来东至县调研
东至县举行森林公安转隶入列仪式
东至县举行森林公安转
东至县以基层党建“书记项目”引领农村人居环境整治行业部门工作会议召开
东至县以基层党建“书

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号