返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

全县深化“一抓双促”工程决战决胜脱贫攻坚推进会暨向非贫困村派驻工作专班动员会召开

时间:2020-05-31 16:05:00  来源:  作者:

38e26a200c4b777d19cfcf925ab3ca4.jpg

5月31日上午,全县深化“一抓双促”工程决战决胜脱贫攻坚推进会暨向非贫困村派驻工作专班动员会召开。县委常委、东至经开区党工委第一书记叶云生出席会议并讲话,县委常委、组织部长、统战部长胡日红主持会议。

叶云生要求,要明确这次总攻行动的要义,充分认识到发起总攻行动是形势所在,要以背水一战的斗志和破釜沉舟的决心,变被动为主动,变压力为动力;要认识到发起总攻是问题所起,有针对性地解决好脱贫攻坚工作中的老问题,贯彻好脱贫攻坚工作中的新要求。

叶云生强调,要明确这次总攻行动的重点,围绕“两个确保”总目标,进一步压实责任,集中物力、财力、精力,全力以赴打好各类问题整改清零战、脱贫攻坚成果的巩固战、剩余贫困人口的接力战、防范返贫致贫阻击战、克服疫情影响的成效战,要加强动态监测管理,全面落实综合性的保障政策,确保所有贫困人口稳定脱贫,强化综合施策、分类施策、精准施策,确保取得明显实效。要明确责任担当,做政策的执行者和实践者,做问题的发现者和终结者,做集体规律的维护者和践行者,要全心投入、全力以赴,将各类问题查彻底、改彻底。

胡日红要求,要以最坚的态度讲政治,提高政治能力,擦亮政治慧眼,增强忧患意识,坚定必胜信心;要以最硬的担当践使命,扛牢首要责任,勇于担当、敢于负责、善于履职;要以最大的力度抓落实,答好民生考卷,上心上手,紧张快干,排查彻底,整改精准,守住底线,精益求精;要以最优的作风强保障,确保出师必胜,强化宗旨意识,发扬务实精神、严守纪律规定。

会后,县扶贫局对选派驻村人员进行脱贫攻坚相关业务知识培训。(县融媒体中心:黄佳佳)


推荐资讯
东至县:向非贫困村选派驻村工作专班
东至县:向非贫困村选
中共东至县总医院第一次党员大会圆满召开
中共东至县总医院第一
省人社厅来东至县调研集体经济发展工作
省人社厅来东至县调研
东至县举行森林公安转隶入列仪式
东至县举行森林公安转
东至县以基层党建“书记项目”引领农村人居环境整治行业部门工作会议召开
东至县以基层党建“书

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号