返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

姜秀丰到花园乡调研指导脱贫攻坚和信访维稳等重点工作

时间:2020-05-22 16:46:38  来源:  作者:

 c63f352aea15797c489df98303f04b3.jpg

    5月22日下午,县委常委、纪委书记姜秀丰到花园乡调研指导脱贫攻坚、信访维稳等重点工作。

在祠村村,姜秀丰与村“两委”干部及驻村工作队座谈交流,对照脱贫攻坚“353”问题整改台账逐项询问整改措施落实及成效,详细了解村集体收入、建档立卡户“两不愁三保障一安全”、扶贫产业发展等情况。她指出,要强化责任意识,理清思路、精准施策,确保问题整改抓得实、改得好;要强化问题导向,聚焦群众所想,将各项政策落实落细,不断提升群众幸福感和满意度。

姜秀丰还就信访维稳、疫情防控、村级纪检组织建设等重点工作提出了具体要求。她强调,要切实承担起化解本地区信访问题的责任,抓早抓小抓苗头,全力把矛盾化解在萌芽状态;要时刻绷紧疫情防控这根弦,以防输入为重点,统筹抓好疫情防控和经济社会发展各项工作;要积极推进村级纪检组织建设,充分发挥村级纪检委员、监察联络员作用,打通基层监督向群众身边延伸的最后一米。(撰稿人:唐建鹤;审核人:查䶮)


推荐资讯
中共东至县总医院第一次党员大会圆满召开
中共东至县总医院第一
省人社厅来东至县调研集体经济发展工作
省人社厅来东至县调研
东至县举行森林公安转隶入列仪式
东至县举行森林公安转
东至县以基层党建“书记项目”引领农村人居环境整治行业部门工作会议召开
东至县以基层党建“书
胡日红赴南部山区乡镇调研指导基层党建“书记项目”引领农村人居环境整治等工作
胡日红赴南部山区乡镇

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号